Отправить заявку на крепежные цепи цепи на трал для крепления груза
formats

Цепи с РМРС с D-рингами и твистлоки успешно прошли портконтроль у нашего клиента

Длиннозвенные цепи с крюками нога слона на концах для использования на кораблях в количестве 72 штуки, а с ними также натяжные рычаги для морских крепежных цепей были успешно отгружены нашему новому клиенту. Продукция поставляется с сертификатом морского регистра. Также вместе с крепежными найтовыми клиент приобрел у нашей компании д-ринги (приварные крепежные петли) и твистлоки для закрепления грузов цепями на корабле. Таким образом наш клиент сможет обеспечить безопасность перевозки особо ценных грузов по реке Волге.

Мы рады, что в очередной раз порт-контроль подтвердил, что поставляемая нами продукция соответствует всем правилам обеспечения безопасности грузоперевозок по рекам и морям.
В нашем ассортименте всегда присутствует практически все оборудование, которое необходимо для безопасной транспортировки контейнеров, колесных грузов, негабаритной и особо тяжелой техники, а также другой продукции.

Комплекты крепежных цепей с рычагами производятся нами самостоятельно, а другие компании нашего холдинга помогают обеспечивать клиентов такой продукцией как: твистлоки (с сертификатом морского регистра), скобы прямые и омегаобразные (с регистром), гаки практически всех видов, талрепы открытые и закрытые, д-ринги, подставки для трейлеров, упоры-башмаки, канаты, домкраты, стяжная продукция и другие изделия.

Обращайтесь к нам по бесплатному телефону 8 800 775 86 13